和菓子
洋菓子
共同企画菓子
チョコレート
季節の菓子
-
さくら萬寿
2月下旬〜4月初旬頃 -
雪形
3月下旬〜 -
草だんご
4月中旬〜6月初旬頃 -
徳本峠
4月27日〜10月上旬頃 -
山讃
4月下旬〜10月上旬頃 -
りんごどらやき
6月~7月頃・9月頃 -
冷し白玉・栗ぜんざい
6月~8月中旬頃 -
フルーツゼリー
6月~8月中旬頃 -
水羊かん
7月~8月上旬頃 -
レモンロール
6月中旬〜9月初旬頃 -
笹巻き栗蒸し羊かん
10月初旬〜11月中旬頃 -
新栗甘露煮
11月1日〜 -
手前味噌
11月下旬〜2月下旬頃 -
金津波
11月の第3週末 -
冨久梅もなか
12月1日~1月下旬頃 -
純栗きんとん
12月1日~1月中旬頃 -
おんりーあん
12月1日〜 -
寒の水羊かん
1月中旬〜2月初旬頃 -
ジュース
12月中旬〜夏季 -
あずきぱわー
-
松本かきもち
-
有料:各手提袋